Aviso Legal

1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social: LA LOBERA DE MARTIN S.L.

Nif / Cif: B99134157

Domicilio Social: Supervia, 58. Local - 50006 Zaragoza (Zaragoza - España)

Teléfono: 976359558


2. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de LA LOBERA DE MARTIN S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, LA LOBERA DE MARTIN S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por LA LOBERA DE MARTIN S.L. .

LA LOBERA DE MARTIN S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.


3. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, LA LOBERA DE MARTIN S.L. informa a los usuarios que en el presente sitio web no se solicitan ni registran datos de carácter personal.


4. Varios

A.- LA LOBERA DE MARTIN S.L. no utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de LA LOBERA DE MARTIN S.L. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.


B.- LA LOBERA DE MARTIN S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.


C.- LA LOBERA DE MARTIN S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAñOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de LA LOBERA DE MARTIN S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. LA LOBERA DE MARTIN S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.


D.- LA LOBERA DE MARTIN S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de LA LOBERA DE MARTIN S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y LA LOBERA DE MARTIN S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.


E.- LA LOBERA DE MARTIN S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.


F.- LA LOBERA DE MARTIN S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de LA LOBERA DE MARTIN S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.


G.- LA LOBERA DE MARTIN S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.


H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.


CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se desarrolla la mencionada Ley Orgánica 15/1999 le informamos que presta su consentimiento expreso  e inequívoco para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en los párrafos siguientes:

  • Sus datos serán incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. El responsable de dicho fichero es LA LOBERA DE MARTIN S.L.
  • En función del formulario al que usted ha accedido a través de la página web, la información que nos facilite se utilizará para:
    • .-Gestionar su consulta, sugerencia o solicitud.
    • .-Conocer y/o participar en futuras convocatorias de puestos de trabajo.
    • .-Remitir información periódica sobre servicios a los que Usted está inscrito.


  • Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición podrá hacerlo mediante comunicación dirigida a:

    Departamento Seguridad de Sistemas de Información.
    LA LOBERA DE MARTIN S.L.
    Supervia, 58. Local - 50006 Zaragoza

  • Para que podamos atender correctamente el ejercicio de sus derechos, su solicitud deberá ir acompañada de: fotocopia del DNI, petición en que se concreta su solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y los documentos acreditativos de la petición, en su caso.

CelebracionesCelebraciones



 Contactar Aviso Legal Aviso Legal  ® LA LOBERA DE MARTIN S.L. 2008 

Contactar